生肉ドレス♡肉巻きひな寿司
今日はひな祭り。
約束どおり姫とクッキングしました。
お決まりのひな寿司
姫はチョコ担当
チョコあふれてる〜
唐揚げ、蛤の酒蒸し…
ひな祭りの定番料理
作ったけど、何か物足りないのです。
ウズウズウズ…
じつはね。
これが
どーしても!
どーしても!!
作ってみたかった!!!
きれいな紅色の赤身のお肉で
作っちゃいました!!!
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフのウチヒラで
生肉ドレス♥︎肉巻きひな寿司〜
レディーガガの生肉ドレスにも負けない美味しそうなお肉でしょ!!
もちろん
生肉のまま食べるのはNGですから
電子レンジでチン!
しっかり加熱すれば「肉巻きひな寿司」の完成!!
うまうま〜食べました〜
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。