*「Colette(コレット)」のこと*
こんばんは♪
鹿児島の情報誌「Colette」のご紹介です
「Colette」は、鹿児島のグルメ、旅、美容、イベント・・・などなど、嬉しい情報がもりだくさん。
こちらはわたしが表紙モデルをさせて頂いた2月号のものです。
鹿児島だけでなく、国内外への旅の情報や、読んで楽しい旅コラムなど、
わくわくする気持ちをかきたててくれる素敵な情報がいっぱい詰まっています
現在、わたしは「Colette」で、ライターとしてお店を取材させて頂いたり、
‟フードアナリスト田中瑛子の I♡Gourmet Diaryy”というコラム記事を毎月連載させて頂いています。
‟Gourmet Diary”では、フードアナリストとして色々な食べ物のお話をしたり、わたし自身が実際に見つけた美味しいものをご紹介しています
「Colette」は、今年の5月より鹿児島県にお住まいでない方にもご覧いただけるように、
電子書籍でも読むことができるようになりました♪
ぜひCheckしてみてくださいね
電子書籍はこちらです
ちなみに、先月8月号では「チーズのお話」と「Tante Marie(タント・マリー)のカマンベールチーズケーキ」をご紹介しています。
「Tante Marie」はチーズケーキが美味しくて有名なお店。
こちらのチーズケーキを、フランス・アルザス地方の白ワイン「ゲヴュルツトラミネール」と一緒にいただく食べ方をおすすめしています♪
また、7月に取材旅行をしたニューヨークの旅グルメリポートもしているので、合わせてご覧いただければ嬉しいです。
今月号も、ぜひぜひお楽しみに。。。
eiko
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。