縁~これまでのこと。
お世話になっているshAIRさんが新しく運営するサイト「縁」でこれまでの私の歩みをインタビューしていただきました!⇒✩
赤裸々で結構恥ずかしいですが、今が納得できない自分でも、落ち込んでいても大丈夫、そこからスタートできるよ~!って、
そんなエールを贈りたくて自分の恥体験をも言葉にしてみました。
たくさんの人の勇気になればいいな~。
よろしくお願いします!
2015/07/10
2014/08/16
2014/05/02
2014/02/03
お世話になっているshAIRさんが新しく運営するサイト「縁」でこれまでの私の歩みをインタビューしていただきました!⇒✩
赤裸々で結構恥ずかしいですが、今が納得できない自分でも、落ち込んでいても大丈夫、そこからスタートできるよ~!って、
そんなエールを贈りたくて自分の恥体験をも言葉にしてみました。
たくさんの人の勇気になればいいな~。
よろしくお願いします!
相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県
2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | 1月 » | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。