[gtranslate]

アサイーボウル本付きアサイーボウル、パフェワークショップのお知らせ

 

 

こんにちは!皆さまどんな週末をお過ごしでしょうか?

 

 

さて、先日告知させていただいた

アサイーボウル、アサイーパフェを作る!ワークショップ

まだ数名募集をしています^^。

 

8/20 (水) 14:30~16:30
8/21 (木) 11:00~13:00
8/24 (日) 11:00~13:00

 

この本には、アサイーだけでなく手作りアイスのレシピも入れさせていただきました。

私はお気に入りのフローズンヨーグルト屋さんがあるんですが、ミキサー1つでそんなフローズンデザートも実は作れちゃいます!

今回は、4月に出版させていただいたアサイーボウル本(1080円相当)付、軽食付きという、またとないイベントになっています♪

 

 

アサイーボウル,アサイー,

 

お申し込みはこちらまで→

 

お仕事の方はあと少しですね^^、

お休みの方は夏休み満喫されてください~!

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年8月
« 7月   9月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/