[gtranslate]

もうひとがんばり

31歳になりました。

特に変わったこともなく、朝からお仕事。やることたくさん。(な気がする。)




1つ1つ丁寧にこなしていきます^ ^






誕生日なのでちょっと振り返ってみる。





この30年間、自分のやりたいことを思う存分させてもらいました。




いつもやりたい放題なわたしを

見えないところで家族が支えてくれたり、友達が応援してくれたり、大事なことは表立って見えないことばかりですが、





周りの人にたくさんしていただいたことを返していけるようになりたいな。

これからはそんな年の重ね方をしていきたいと思います^ ^








はっ!

わざわざ言わなくてもいいことを宣言してしまった。










。。。。。がんばります^ ^




みなさま、まだ未熟なわたしですが、

これからもどうぞよろしくお願いします。


2014.04.01.











コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年4月
« 3月   5月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/