[gtranslate]

食材到着!

いつも購入させていただいている麦畑自然農場の蜂蜜や卵たち。

 

写真 (8)

 

 

去年半日かけて兵庫県の大屋町まで伺い農場見学をさせていただいたのですが、

そのこだわりに感激して、ことあるごとに注文させていただいています。

 

この農法が広がり、大きくなることで

自然も携わる人も、みんないい方向に向かっていくということが想像できるような妥協のない農法。

 

 

今回記事に取り上げていただく機会をいただき、大事に手をかけて出来上がった食材が続々と我が家に到着しました。

 

栗の木の蜂蜜、やその他にもたくさんの蜂蜜の種類があり、一つ一つ濁りやテクスチャー香りも違います。

何の蜂蜜なのかがパッケージに記載されているのでそのまま食べ比べしても面白い^^

トーストでいただくのがおススメです♪

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年4月
« 3月   5月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/