[gtranslate]

2015 今年も宜しくお願いいたします!

新年明けまして、皆さま今年もどうぞ宜しくお願い致します!


年末から年始にかけて私は大阪、京都、一旦東京に戻って山梨とプチ旅行気分を味わうことができました。


昨年はレッスンでお会いした生徒の皆さまはもちろんのこと、


出版でお世話になった枻出版の皆さま、テレビ朝日のスタッフの皆さま、そしてフルッタフルッタさまではレシピ開発を全面的にお手伝いさせていただいたりshAIRさんにインタビューをしていただいたりと、お仕事を通じてたくさんの方に出会うことができました。


またフードアナリストプロモーション様を通じて様々なブロガーイベントやラジオ、講演などお仕事の幅をさらに広げていく機会をいただきました。


この場をお借りして、昨年ご縁をいただきましたすべての皆さまにお礼申し上げます。


今年も羊のようにゆっくりと、でも確かに実をつけて行きたいと思います。


どうぞ2015年も宜しくお願い致します。


今年のおみくじ。


20150104-221012.jpg


大吉


欲をはなれて人のためにつくしなさい。


ふふふ。


今年も元気いっぱい、進んでいくぞー!

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2015年1月
« 12月   2月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/