糖質カットの冷たい麺料理♡
暑い日のランチは冷たい麺料理が食べたくなります(^ ^)
最近のヒット作、ビビン麺♡
タレはコチュジャンとごま油、すりおろしニンニクと麺つゆ。お酢たっぷりで(^ ^)
私は辛いものが苦手なのでのせませんでしたが、キムチをトッピングすると更に本格的で美味しいかと思います♪
こちらは、さっぱりとゆず塩冷麺♡
鶏ガラスープの素に塩、すりおろし生姜、ゆずの絞り汁、薄口醤油を混ぜてキンキンに冷やしたスープです(^ ^)
もうお気づきかと思いますが、
トッピングの具材が2つとも一緒なのは一人暮らしあるあるなので見逃してください。笑
煮卵も煮豚も沢山作るけどなかなか食べ切れません(*_*)
実はこの麺、今話題の糖質0麺を使ってみました!
フォーみたいな食感なので、ちょっと食べ応えを良くするためにえのき茸をプラス☆
カロリーも低く糖質オフなので、ヘルシーに食べられて大満足でした(*^^*)
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