[gtranslate]

インフォメーション

profile

名前 平野響
ニックネーム hibiki
生年月日 1974年4月7日
出身地 Kyoto
特技 食器選び、お店選び
休日の過ごし方 料理をして、ゆっくり時間をかけてお酒と楽しむ

好きな食べ物

お魚料理、中華料理

好きな場所

食料品店。買わなくても新製品チェックでじっくり楽しみます!

好きな言葉

ありがとう

口癖

美味しい〜幸せ〜!

メッセージ

食べたものや食事の時間が自分自身を作ります。心から美味しいと思える食事の時間は、笑顔や美人に欠かせない材料。 皆さんの食事をもっと素敵な時間にするアイデアや情報をお伝えできればと思います。一緒に「ごちそうさま美人」になりましょう♪

経歴

約10年IT業界でインターネットサービスの開発に従事。 子供の時から、食べることに人一倍興味があり、食を仕事にしたいと思い独立。 現在、食の写真を共有するスマートフォンアプリ「ミイル」の運営や、テーブルコーディネートを紹介するサイトの企画など、「食」×「インターネット」の分野で活動中。 雑誌「DRESS」の日本酒部に在籍する日本酒ラバーでもある。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

平野響(ひらのひびき)
生年月日:1974年4月7日
出身地:Kyoto
特技:食器選び、お店選び

フードアナリスト。食やワインの情報ブログを運営。難易度の高い料理を、家で手軽に作る方法を研究中。

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)カレンダー

2024年4月
« 2月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)アーカイブス

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)カテゴリー

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/hibiki/

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)最近の記事

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)

平野 響|ひらのひびき(フードアナリスト)ランキング