プライベートレッスン「基本の和食」♡
お料理教室♡
プライベートレッスンでは、メニューも希望に応じて提案しています(^ ^)
この日は「基本の和食」ということで
ほうれん草としめじのお浸し
トマトと胡瓜の茗荷サラダ
ししゃもの南蛮漬け
肉じゃが
新生姜の炊き込みご飯
計5品。
やっぱり和食はホッとします♪
一回一回着実に身につけて欲しいので、リピーターさんには前回と同じ食材を使うときに復習を兼ねた質問もしています(^ ^)
作り方や分量よりも「なぜそうするのか」という調理の根拠を意識して説明しているので、ちゃんと覚えてくれていると嬉しい♡
日時もmenuも希望に合わせて調整する、完全オーダーメイドのプライベートレッスン。
こうしたリピーターの生徒さんも増えてきているので、またレッスンの様子なども紹介します(^-^)/
♦︎プライベートレッスン
<初回> お1人様Price
2名 ¥6500 3名 ¥6000 4名以上 ¥5500 ♡
ご予約・ご質問は
remi_hirabayashi@yahoo.co.jpまで♡
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする