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央製パン堂

初訪問、「央製パン堂decoration/dcr_heart01.gif「央」は「なか」と読みます。

 

地図を頼りに車を走らせましたが、若干分かりにくい位置関係かもしれません。

 

東武バスの宮園三丁目のバス停が目印です。

 

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建物が少し奥まっているので、見逃し注意。

 

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お店の前に3台ほど車が停められました。

 

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こぢんまり、ですが、早い時間に行けばそれなりに種類はあるようです。

 

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ただし、私の到着は15時頃だったのでもうこんな感じ…でも、ハード系はまだありました。

 

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食パンも。

 

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ブロックで1斤と、ロデブのドライフルーツ入りを購入。

 

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さつま芋と栗のカンパーニュも。

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メロンパンの成形、キレイだったな~。

 

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カンパーニュはまだほの温かかったので、車に戻るなり、試食。

 

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栗が、ごろんと出てきましたexpression/eps_happy02.gif

 

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上下が逆?さつま芋も大きめの角切り。

 

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食べきりましたexpression/eps_bleah.gif

 

温かいうちに食べてしまうと、美味しくないわけがないので危険だな~。

 

今度はもっとたくさんパンがある時間帯に行ってみたいけど…土曜の早起きは無理なんですよね~、平日は毎日精気を吸い取られているから。(え?)

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

 

 

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福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

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