[gtranslate]

ア ビエント

渋谷のエクセルホテル東急の上階にあるレストラン「ア ビエント」でゴージャスランチdecoration/dcr_note.gif

 

これもご縁の賜物です、いつもありがとうございますexpression/eps_confident.gif

 

resize42122

 

渋谷にも縁あってしばらくおりましたが、こんな風景は初めてです。

 

resize42123

 

その景色を贅沢に楽しめる席、空間の使い方がお上手decoration/dcr_diamond.gif

 

resize42111

 

フロアの中央にあるテーブルに置いてあるサラダバーから始まって、

 

resize42114

 

オードブル、

resize42112

 

パンとオリーブオイル、バリッと焼いたバゲットにむちっとしたハイジの白パン的なパン。

ホテルメイドでしょうか、お上品なパン達decoration/dcr_heart04.gif

 

resize42118

 

メインと続きます。どれもキレイな盛り付け、店内ほぼ女子のわけが分かります。

 

resize42120

 

やはり女子の胃袋を掴んでいるのはデザートでしょうか、季節のりんごのパウンドケーキと

 

resize42119    

 

タルト。

 

睡眠の話から金融の話まで、話題は多岐にのぼり、あっという間に2時間以上がdecoration/dcr_sweat01.gifラテン系なお昼ご飯となりました…尽きない話はまた次回、本当に不思議なご縁ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2017年10月
« 9月   11月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/