[gtranslate]

OSTERIA SELVAGGINA

昼はこの時が初めての訪問、「OSTERIA SELVAGGINAspecific/spc_restaurant.gif

 

resize43870

 

予約しておいて良かった、ほぼ満席expression/eps_coldsweats02.gif

 

resize43871

 

平日の昼間だったのですが…すごいな~decoration/dcr_sweat02.gif

 

resize43872

 

満席具合が分かるような角度でspecific/spc_camera.gif

 

resize43874

 

前菜盛り合わせに

 

resize43875

 

パスタとデザートのランチコース、確か2,100円だったかと…

 

resize43876

 

パスタは好きなものを選べるので、ツレとは違うものを選んでみました。

この日は比較的シリアスな話だったのでメニューのメモはなしexpression/eps_bearing.gif

 

resize43878

 

パンからデザートまでほぼほぼ自家製、夜は手作りのチーズも楽しめます。

 

昼はランチの方がお得感があるかも…その代わり、デザートとお茶がテーブルにある限り、閉店時間まで追い出されませんexpression/eps_smile.gif

 

お料理は大満足でしたが、ちょっと心配要素も残ったかな~decoration/dcr_sweat01.gif

またゆっくり。

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

 

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2018年5月
« 4月   6月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/