Brasserie Gyoran
再訪、「Brasserie Gyoran」
今回は、中二階の席で…
お店の造りとして、見栄えは良いですが…
実際料理を運ぶことを考えると、しんどいだろうな~とか思ってしまう
この日も前菜とメインを選んで、上の写真のようなアペリティフとパンとデザートが付くコースを選択。前菜にはオーガニック野菜が使われるところも相変わらず
野菜とテーブルクロスが夏仕様ですまずは冷たい前菜。2品目はお連れのものです。
10月に、夏仕様などと言っているところが…アップの遅さを物語っておりますな
そうそう、丁度この日にものすご~~く嫌なことがあった直後で、ここでガンガン吐いてたな
だからか、料理名を控えてないのは!にゃろ~、こんなところまで悪影響が波及したわっ
温前菜、コーンってところが夏ですね~。
メインは両者とも肉。
ボリューム満点…お腹いっぱいになると、嫌なことも…忘れられたとは言い切れませんが、こうして愚痴を拾ってくれる人がいることはものすごく有り難く感じていました。
デザートのイチジクのタルト、
そして白桃のコンポート。
小菓子はマカロン、そしてハーブティーで締めてきました。
お蔭様で立ち上がれました、いつもありがとうございます。
今回いただいたメニュー名を聞きに、また行かないと…ですねパンも相変わらずお料理のよい黒子、シェフの体調も戻ってきているご様子だったのでますます頑張っていただきたいものです。
私も頑張らないと…なのかなぁ、でもどうせまた相当のダメージを受けてライフが尽きそうその時はまたよろしくお願いします(え?)
ご馳走様でした~
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